ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

«Роснефть - Смазочные материалы» стала участником Ассоциации рециклинга отходов

9 сентября 2022 События
«Роснефть - Смазочные материалы» стала участником Ассоциации рециклинга отходов

Компания «Роснефть-Смазочные материалы» стала участником Ассоциации рециклинга отходов (АРО).

Участие «Роснефть-Смазочные материалы» в работе Ассоциации будет способствовать выполнению ключевых задач «Роснефти» по повышению экологичности производства и развитию экологической культуры Компании.

«Роснефть» уделяет повышенное внимание обеспечению экологической безопасности и ведет постоянную работу по минимизации воздействия на окружающую среду. Одной из приоритетных целей Стратегии «Роснефть-2030» является совершенствование процессов обращения с отходами, в том числе активное внедрение принципов циркулярной экономики как в текущую деятельность, так и при реализации новых проектов.

Внедрение принципов экономики замкнутого цикла также является одним из ключевых направлений в Концепции экологического развития Компании на период до 2035 года. «Роснефть» нацелена на достижение лидерских позиций в области минимизации воздействия на окружающую среду.

Справка

АРО является добровольным объединением производителей и импортеров смазочных материалов, переработчиков и операторов в области обращения с отходами. Задачи объединения - реализация проектов экологической направленности, создание оптимальных условий для развития национальной индустрии обращения с отходами производства и потребления. На сегодняшний день АРО собрала на своей площадке более 50 организаций производителей и переработчиков из более чем из 30 регионов России.

Другие новости по этой тематике