ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

Премиальное масло Rosneft Magnum Ultratec С3 получило одобрение Porsche

27 ноября 2020 Продукция
Премиальное масло Rosneft Magnum Ultratec С3 получило одобрение Porsche

Премиальное моторное масло Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 получило официальное одобрение от ведущего мирового автопроизводителя  Porsche Engineering Group GmbH. Образцы масел успешно прошли полный комплекс испытаний в лабораториях, а его характеристики  соответствуют лучшим мировым стандартам. 

Масло Rosneft Magnum Ultratec C3 производится по современной технологии на мощностях «РН-Смазочные материалы». В составе продукта низкое содержание сульфатной золы, серы и фосфора (Low SAPS). Масло подходит для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях, оборудованных системами доочистки выхлопных газов: фильтрами сажевых частиц (DPF) и каталитическими нейтрализаторами, и продлевает срок их службы.

Одобрение позволяет использовать масло Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 в автомобилях марки Porsche, таких как Cayenne (V6), Cayenne S Hybrid, Cayenne Diesel, Cayenne S Diesel, Panamera S Hybrid, Panamera Diesel.

Справка

Porsche AG – немецкий производитель автомобилей, основанный в 1931 году. Porsche является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире (в перерасчете на прибыль от каждой проданной машины). В 2010 году автомобили Porsche были признаны самыми надежными в мире.

Другие новости по этой тематике