ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

«РН -Смазочные материалы» запускает сервис по проверке подлинности смазочных материалов

25 августа 2020 Продукция
«РН -Смазочные материалы» запускает сервис по проверке подлинности смазочных материалов

ООО «РН-Смазочные материалы» запускает сервис по проверке подлинности смазочных материалов, фасованных в бочки. На поверхности колпачка сливной горловины каждой бочки объемом 216,5 л размещается специальная двухслойная этикетка с уникальным идентификационным кодом, скрытым под защитным слоем.

Применение качественного смазочного материала – одно из основных условий безопасности и надёжности работы техники и оборудования. В «Роснефти» действует многоступенчатая система контроля качества продукции. Внедрение системы проверки подлинности – еще один этап в системе контроля обеспечения качества оригинальной продукции вне зависимости от времени и места её приобретения.

Проверить подлинность продукта можно двумя способами:

  1. Найти на поверхности пломбировочного колпачка заливной горловины бочки проверочный стикер, стереть защитный слой и получить доступ к коду. Ввести 13 цифр кода в окошко проверки подлинности на сайте http://rosneft-lubricants.ru/check и дождаться ответа системы.
  2. Позвонить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-555-00-95 на территории России и Казахстана и продиктовать код оператору. Получить информацию о подлинности приобретенного продукта. Проверка подлинности осуществляется один раз. При повторной проверке кода система информирует, что код уже проверялся.

Другие новости по этой тематике