ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

Моторные масла для коммерческого транспорта Rosneft Revolux были представлены на международной выставке коммерческих автомобилей «COMTRANS»

7 сентября 2019 События
Моторные масла для коммерческого транспорта Rosneft Revolux были представлены на международной выставке коммерческих автомобилей «COMTRANS»

Дочернее общество «Роснефти» «РН Смазочные материалы» приняло участие в 15-й международной выставке коммерческих автомобилей «COMTRANS», которая прошла в сентябре на площадке МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

На стенде «РН Смазочные материалы» была представлена линейка современных моторных масел для коммерческого транспорта Rosneft Revolux, а также широкий ассортимент других смазочных материалов для коммерческой техники. Специалисты «РН Смазочные материалы» провели ряд встреч с ключевыми клиентами отрасли. Популярностью пользовались консультационные услуги экспертов «РН Смазочные материалы». Гостей стенда интересовал ассортимент и эксплуатационные характеристики смазочных материалов Роснефть, дополнительные сервисы для клиентов.

Интерес к продуктовой линейке для коммерческого транспорта не случаен. «РН Смазочные материалы» уделяет большое внимание развитию отношений с потребителями масел в сегменте коммерческой техники. Высокое качество смазочных материалов Роснефть неоднократно подтверждено производителями современной российской и зарубежной коммерческой техники.

Справка

ООО «РН-Смазочные материалы» - дочернее общество ПАО «НК «Роснефть» обладает научными, технологическими и производственными возможностями, включая производство собственных присадок, синтетических и минеральных базовых масел. Эти факторы, включая многолетний опыт разработки и реализации современных масел для коммерческого транспорта, позволило создать инновационную технологию Revolux, которая легла в основу современной линейки моторных масел для коммерческого транспорта.

Другие новости по этой тематике