ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

ООО «РН – Смазочные материалы», дочернее общество «Роснефти», выступило соорганизатором 4-й международной конференции «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2019»

6 июня 2019 События
ООО «РН – Смазочные материалы», дочернее общество «Роснефти», выступило соорганизатором 4-й международной конференции «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2019»

Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2019» прошла в Москве 29 мая в рамках Международной специализированной выставки "МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2019".

Площадка конференции  стала  традиционной  для профессиональных встреч и обмена мнениями, совместной работы и обсуждения перспектив разработчиков и поставщиков индустриальных масел и СОЖ с представителями конечных потребителей из металлургии, металлообработки и машиностроения.

Делегация Роснефть-Смазочные материалы приняла активное участие в работе конференции в качестве докладчиков и участников дискуссий.

Также в  рамках конференции  для участников была проведена экскурсия в Объединенный центр исследования и разработок (ООО «РН-ЦИР»), головной институт корпоративного научно-проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть» в области передовых технологий нефтепереработки и газохимии.

Участники конференции ознакомились с деятельностью инновационного научного центра, который полностью соответствует  мировым стандартам, разработанным для R&D подразделений крупных промышленных компаний. Центр оснащен современным оборудованием для проведения исследований и аналитического сопровождения (обширный парк лабораторных установок для получения базовых масел различного происхождения, оборудование для современных методов анализа и испытаний масел разного назначения).

Справка
В конференции 2019 г. приняли участие крупнейшие производители индустриальных масел и СОЖ - как российские, так и зарубежные. Среди участников конференции - представители компаний: ООО «РН - Смазочные материалы», ОАО «Славнефть-ЯНОС», Huntsman, Chemetall Group, Rowe Russland GmbH, Газпромнефть-смазочные материалы и другие.

Другие новости по этой тематике