ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

ООО «РН-Смазочные материалы» радо сообщить, что в рамках постановки на производство новейшего масла для коммерческой техники «Rosneft Revolux D7 FE 10W-30» получена лицензия API FA-4

24 декабря 2018 Продукция
ООО «РН-Смазочные материалы» радо сообщить, что в рамках постановки на производство новейшего масла для коммерческой техники «Rosneft Revolux D7 FE 10W-30» получена лицензия API FA-4

ООО «РН-Смазочные материалы» радо сообщить, что в рамках постановки на производство новейшего масла для коммерческой техники «Rosneft Revolux D7 FE 10W-30» получена лицензия API FA-4.

По классификации API (Американского Института нефти)  - это новейший уровень энергоэффективных моторных масел, применяемых в двигателях 2017 года выпуска и позже, работающих на топливе с содержанием серы до 15 ppm. Масла данной категории обладают пониженным показателем высокотемпературной вязкости при высокой скорости сдвига (или HTHS – High temperature high shear) за счет чего достигается высокая топливная экономичность.

Rosneft Revolux - это премиальные высокотехнологичные моторные масла, качество которых подтверждено одобрениями ведущих мировых производителей коммерческой техники, таких как: Scania, MAN, Mercedes-Benz, Volvo, Cummins, Renault, ПАО «КАМАЗ», ПАО «Автодизель» (ЯМЗ), ПАО «Тутаевский моторный завод» и многих других. Линейка данных масел способна удовлетворить требования самых взыскательных потребителей, обладающих как новым, так и поддержанным автопарком коммерческой техники.

Одноименная инновационная технология масел Rosneft Revolux основана на глубоком понимании условий эксплуатации современных дизельных двигателей с учетом особенностей, характерных для работы техники в России, и направлена на максимальное обеспечение наиболее критичных, с точки зрения надежности и долговечности работы двигателя, функций, а именно: стойкость масла против окисления, стабильность вязкостно-температурных характеристик и противоизносные свойства масла.

Внимание! Масла уровня API FA-4  не могут заменять и быть заменены на API CK-4, CJ-4, CI-4 Plus, CI-4, и CH-4. Уточняйте требования производителя вашего автомобиля к смазочным материалам в руководстве по эксплуатации.

Другие новости по этой тематике