ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

Масла Роснефть для Новолипецкого металлургического комбината

14 июня 2018 Заявление
Масла Роснефть для Новолипецкого металлургического комбината

ООО «РН-Смазочные материалы» признано победителем по итогам проведения тендерных процедур на поставку циркуляционных, редукторных и гидравлических премиальных масел в адрес ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (ПАО «НЛМК).

Компания обеспечит большую часть объема потребления ПАО «НЛМК» смазочных материалов на период до декабря 2019 г.

Отличительной особенностью проведенного тендера является формульное ценообразование.

Основной объем поставок составят продукты:

Rosneft Flowtec Iron - высокоэффективные циркуляционные масла для смазки тяжелонагруженных подшипников жидкостного трения сортопрокатных, листопрокатных и проволочных станов.

Rosneft Redutec CLP  – серия редукторных масел, для защиты от износа зубьев колес и шестерен, по комплексным свойствам и составу, соответствующая условиям эксплуатации различных типов зубчатых передач промышленных редукторов импортного и отечественного производства, работающих при средних и высоких нагрузках.

Rosneft Gidrotec HLP – серия гидравлических масел, специально разработанных для использования в гидросистемах импортного и отечественного промышленного оборудования, соответствующих условиям эксплуатации используемых в нем блоков и агрегатов.

Справка
Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год. В 2016 г. компания признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards - Steel) в престижном конкурсе, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&P Global Platts.

Другие новости по этой тематике