ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

Победители акции «Роснефти» поедут в Шанхай на гонку WTCC

9 сентября 2015 Акция, События
Победители акции «Роснефти» поедут в Шанхай на гонку WTCC

ОАО «НК «Роснефть» подвело итоги акции среди покупателей автомобильных масел Компании, проходившей на всей территории России в период с 10 апреля по 31 июля 2015 года. Главный приз получили автолюбители из регионов - Светлана Зуева (Пензенская обл.), Алексей Кузнецов (Иркутская обл.) и Илья Куликов (Воронежская обл.). Победителей наградили поездками на двоих в Китай в сентябре 2015 года.

Россияне станут зрителями захватывающего события – с 25 по 27 сентября в Шанхае пройдет очередной этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам легковых автомобилей (WTCC). Победители акции «Роснефть» смогут своими глазами увидеть выступление российской команды Lada Sport Rosneft. Команда уже добилась успеха в этом сезоне, заняв второе место в рамках российского этапа чемпионата мира на автодроме Moscow Raceway.

Для участия в акции «Выиграй поездку на гонки в Шанхай!» было необходимо приобрести 4-литровую канистру масла Роснефть Premium, Роснефть Maximum, Роснефть Optimum или Роснефть Kinetic, заполнить анкету и зарегистрировать чек на промо-сайте акции. Среди участников акции также были разыграны сотни других призов: фирменные куртки, поло и бейсболки Lada Sport Rosneft.

Справка

ОАО «НК «Роснефть» - лидер российской нефтяной отрасли. Производство и реализация смазочных материалов является одним из основных направлений деятельности Компании.

Объем реализации смазочных материалов в 2014 году составил 736 тыс. тонн, из них на внутреннем рынке 455 тыс. т (62%). Реализация премиальных масел составила 48 тыс. т, что на 14% выше аналогичного показателя 2013г. Ассортимент масел, производимых на заводах НК «Роснефть», включает более 300 наименований, и обеспечивает потребности как крупных промышленных предприятий, так и владельцев автомобилей. Фирменные масла «Роснефть» соответствуют всем действующим стандартам. Продукция компании - неоднократный победитель российских и международных конкурсов качества.

«Роснефть» активно поддерживает российский автоспорт, являясь спонсором гоночной команды LADA SPORT ROSNEFT. АвтоВАЗ и Роснефть представляют совместную команду в сериях WTCC (World Touring Car Championship) и РСКГ (Российская серия кольцевых гонок) начиная с 2015 года. Под флагом команды LADA SPORT ROSNEFT на мировые гоночные трассы вышли автомобили LADA Vesta Sport, а на российские гоночные трассы – автомобили Lada Kalina Sport.

Чемпионат мира FIA WTCC – международная серия автомобильных кольцевых гонок в классе «Туринг», которая проходит под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA). Сейчас в WTCC выступают машины с 1,6-литровыми турбированными моторами.

Другие новости по этой тематике