ООО «РН-Смазочные материалы» 119071, Россия, г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 19
+7 (499) 517-76-68
8-800-200-1070
телефон горячей линии

Группа компаний IEK поддержит команду LADA SPORT ROSNEFT на московском этапе WTCC

17 мая 2016 Автоспорт
Группа компаний IEK поддержит  команду LADA SPORT ROSNEFT на московском этапе WTCC

12 июня 2016 года в Москве на гоночной трассе Moscow Raceway  пройдет шестой этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе «Туринг» (WTCC). Единственный российский этап в календаре Чемпионата состоится в День России. 

Спонсором гоночной команды LADA SPORT ROSNEFT на московском этапе выступит один из крупнейших российских производителей электротехнического оборудования – Группа компаний IEK.

ГК IEK – российская компания, развивающая отечественное производство, поэтому она приняла решение поддержать именно российскую команду.

 «Для нас это не первый опыт спортивного сотрудничества – рассказывает Алексей Степашин, первый заместитель руководителя управляющей компании Группы компаний IEK. – В 2012 году мы поддержали Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия», который успешно развивает национальный спорт.  У ГК IEK есть и собственная футбольная команда, поэтому спортивный азарт и сама философия спорта очень близки всей компании». 

 «Мы рады приветствовать приход российских компаний в мировой автоспорт. Это хорошая тенденция, свидетельствующая о новом уровне российского бизнеса, выбирающего автогонки как эффективный способ продвижения бренда. Поддержка именно российской команды важна с точки зрения развития и продвижения отечественных технологий»,  - сказал руководитель команды LADA SPORT ROSNEFT Виктор Шаповалов.  

Справка:

Группа компаний IEK (http://www.iek.ru/) – ведущий российский производитель электротехнического и светотехнического оборудования под брендом IEK® и продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK®. ГК IEK предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. 

ГК IEK – холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов и торговых предприятий в России и за рубежом, в том числе на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове, Монголии и странах Балтии.

В 2014 году продукция IEK® стала лауреатом рейтинга народного доверия Марка №1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также очередная победа Группы компаний IEK как российского производителя.

Другие новости по этой тематике

Медиа-материалы